День объятий

Новый праздник -
День объятий;
было бы, кого, обнять,
я таких мероприятий,
в день бы делал...,
раз по пять.
Выбирал бы пофигурней,
покрасивее  лицо,
постройнее, погламурней...,
не смотрел бы... на кольцо.
Ну, конечно, помоложе,
чтоб, в глазах
сверкал алмаз,
но, нисколько, не дороже...,
то..., чего, достоин глаз.

Это, всё, конечно, шутки,
но, объятия, для нас,
как, для времени..., минутки;
обнимайте всех..., сейчас.


Рецензии