Моя...

Раскричать мне всё низкое, скверное,
Выгнать напрочь всю боль и губительный страх
Крепким, сильным, поднять тебя выше
Оставив лишь добрую, верную
Чтобы зверь не сверкал острозубой улыбкой в глазах

Как дитя, безрассудна в пороках своей добродетели
Но сочтён, по пригодности, каждый в расчётах твоих
И когда сердце просит любовью взять веру в свидетели
Правит разум: такая, она для других

Маски ложные, жаждою золота выстланы
Выжжен шрамами путь от чужого огня
Но от встречи до расставания, выстрелом:
Я люблю тебя, Милая...
Лёгким дыханьем: Моя...


Рецензии