Знаешь?

Мне тепло твоих рук нужно,
Твоих взглядов игривый танец,
Скоро двадцать как мы дружно,
А я также влюблен –знаешь?

У тебя на щеках слезы,
Мы повздорили, так бывает,
Опять буду просить прощенья,
Твоё сердце как снег тает,

У нас трое детей чудных,
Не всегда всё бывает гладко,
Впереди много дней трудных,
Впереди много лет сладких,

Я тебя разбужу нежно,
Поцелую украдкой в губы,
В моем сердце одна надежда,
Что всегда вместе мы будем!


Рецензии