Стихи с матом

Бл**ь, как стихи хочу писать я с матом
П*зд*ц, как долго сдерживал себя,
Борясь с собой, как с мерзким супостатом
Ни капли совести в душе уж не найдя.

Хочу, взобравшись на заснеженную гору,
Во все собачье горло проорать...
Что проклинаю ту бессмысленную ссору,
И всех врагов я в рот вертел, еб*ть.

Как же приятно все же без цензуры...
Ты не читай, если вдруг режет глаз.
Нас в жизни часто окружают дуры,
А иногда и друг твой - пид*р*ст. 


Рецензии
На мой взгляд жизненно…………………… )))

Сергей Колотько   12.03.2018 20:15     Заявить о нарушении