Пора!

Ранее утро. Зевающий с нег,
я потянулся хрустя позвонками...
Вместо перины кольнул тело снег,
холод вселенский и лёд под руками...
 
Не засыпай, не успев завещать
всё достояние утру и свету.
Надо уметь что-то в жизни прощать...
Мясо не есть. Налегать на креветок!
 
А в голове моей, видно, сумбур -
перемешалось и то, и вот это...
Точно, махну я в Куалу-Лумпур -
самое место для брата-поэта!
 
Вместе со мной, кто желает, айда!
Куала-Лумпур вместо матер и альмы.
И стихоплётства нас минет беда...
Только кокосы и все мы..на пальмах!


Рецензии
Спасибо, что дарите весёлый настрой всем, даже когда самому хочется сбежать на край света!

Светлана-Астра Рожкова   09.04.2017 23:05     Заявить о нарушении