Обида

Да кто вообще такой?!
Чтоб все рубить с плеча?
Заставил меня вновь
Почувствовать печаль.
Зачем ты все решаешь
Сейчас за нас двоих??
И снова оставляешь
Меня одну средь них.
И верилось, что душу
Нашла родную я.
Но кажется ошиблась
По поводу тебя.
(Я просто постеснялась
Сказать тебе "Привет".
А ты теперь игноришь -
Не слышу я ответ.)
Когда тебя я встречу
То снова улыбнусь.
В душе ты не заметишь
Мои печаль и грусть...


Рецензии