***

Где-то в прошлом те ошибки совершались
Кто-то вспомнит и быть может пожалеет
И за что с судьбою мы тогда подрались
За мечту? А кто мечту теперь лелеет?

А до прошлого почти и нету дела
Может все забудется, сотрется
А мечта давно на волю улетела
Может полетает да вернется

А что в будущем никто и не узнает
Мир стоял, быть может еще будет
А пока нас прошлое кусает
Значит ветер перемен еще подует


Рецензии