Про интернет

"Вот ведь взял какую моду—
Ночью бдеть, спать по пол-дня.
Объявляю принародно:
Интернет— лишь для меня!"
Галина Кадацкая


***

Ну и где же справедливость,
Если ты ему жена
То выходит интернетом
Только ты владеть должна ?

А когда тогда мужчине
Поглядеть на голых дам,
Любоваться сексом, порно
И таращиться в экран ?


Рецензии