Не решаюсь...

Как понять, что  стал ты дорог мне,
Где взять сил, ничто чтоб не влияло,
Кто сказал, а может быть спросил,
Я за выбор твёрдо свой стояла?


Как понять, что ты мои не сны,
Средь веселья капля моей грусти,
Ты мои заветные мечты,
О тебе  вздыхаю и  молюсь я?

Как понять? мне трудно разобрать,
Если да, то это всё серьёзно,
Если да, то не к чему слова,
Ты со мной, а значит всё возможно.

Как понять, что вместе мы надолго,
Что в системе  чётко записались,
Твои голос, руки и слова,
Помню как с тобою целовались.


Как узнать? Не ведаю сама,
И прошу у неба знак, ответа,
Я узнаю, жди меня тогда,
Чтобы вместе быть нам до рассвета.

Перед тем, как в пропасть прыгнуть вниз,
Чтоб не страшно было мне разбиться,
Я прошу, меня благослови,
Если суждено в тебя влюбиться.

Я хочу приехать и понять,
Я хочу с тобою вместе,рядом,
Я хочу тебя поцеловать,
И пока мне большего не надо...


Рецензии