Внутри и снаружи

Солнце, голубое небо. Поднимаешь голову, и возникает ощущение, что попал в лето. А на самом деле стоишь в феврале посреди морозного зимнего леса.

Стоишь такой с поднятой головой, внутри всё как и десятки лет назад стремится к неизведанному, а снаружи тебе уже 30...


Рецензии