Мне хочется найти

Ключевое слово,мне хочется найти,
В клондайке мыслей разобраться.
Разума игру,аморфность расплести,
Что ж под судьбой напрасно прогибаться.

У человека жизнь довольно коротка,
Что детство,юность,это наше счастье.
Вот дальше пыль и горечь большака,
Не каждому,дано судьбы участье.

Что тешиться и жить тем,что ушло,
Во времени прошедшем растворилось.
И пепел ветром жизни унесло,
Не склеить,что давно уже разбилось.

А хочется,как хочется найти,
Подсказку,хоть намёк на слово.
Душевный свой покой приобрести,
И с чистого листа абзацем снова.


Рецензии