Покорить высоту. В Высоцкому посвящаю

1.
Три тысячи метров над уровнем моря, Вверху бесконечная, синяя высь
Смотри, как коварны высокие горы, Под нами обрыв. Друг покрепче держись!

Припев: Наша цель не проста, много риска и страха
        До нитки промокла на теле рубаха,
        И пусть я до боли, до пота измотан,
        Но надо идти, это наша работа!
2.
Я должен дойти и достичь своей цели,Ведь руки и ноги мои ещё целы,
И если не глуп, и не слеп, как убогий,Надейся на друга, Не только на ноги.
Надейся на друга. В беде он подмога,- Плечо он подставит и силы придаст.
Я верю, что дружба дана нам от Бога И друг никогда, никогда не предаст.

Припев:

3.куплет
И вот на вершине, семь тысяч над морем, Вверху бесконечная, синяя высь.
Достигнута цель,- Под нами все горы, На спуске полегче. Братишка, держись!




                Валентин Сорокин-Солнечный.  2003г.


Рецензии
РазделИте, маЭстро, как и другие припЕвы*
Припев: Наша цель не проста, много риска и страха
До нитки промокла на теле рубаха,
И пусть я до боли, до пота измотан,
Но надо идти, это наша работа!

Серж Фико   17.03.2019 21:30     Заявить о нарушении
Благодарен вам Серж за рецензию

Валентин Сорокин 2   18.02.2021 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.