Зачем

Зачем мне дни,- в которых нет тебя?
Зачем мне ночь, когда ты не приходишь?
Ну чем, я провинила Бог тебя
Зачем ты наказанием изводишь?

Зачем жизнь нужно дальше проживать
Зачем идти мне нужно на работу?
Зачем мне дальше дело продолжать?
Зачем дарить другим свою заботу?

По вечером зачем ложится спать?
Зачем мне сны пустые без сыночка?
Зачем мне утром надо снова встать?
Когда судьба поставит в жизни точку???...

11 февраля 2017


Рецензии
Леночка, всё так... ((( Спасибо...

Светлана Ларина 05   02.03.2019 16:07     Заявить о нарушении