Колыбельная Ванечке - песня

Спи, малыш, я буду рядом,
Никуда не отойду.
Для тебя, моя отрада,
Сотню нежных слов найду.

Я твои согрею ручки,
Быть они должны в тепле.
Для тебя, мой самый лучший,
Я живу на сей земле.

Спи, мой милый ангелочек,
Слышишь? - звездный перезвон..
Пусть тебе приснится ночью
Самый сладкий в мире сон.

Одеялом приукрыла,
Глажу волосы рукой…
Снова сердце защемило -
Хрупкий, крошечный такой…

Нежных слов моих тирада
В небесах зажжет звезду..
Спи, малыш, я буду рядом
Никуда не отойду….


Рецензии