Февраль

Февраль, зачем ты так сердит?
С тобою вместе будем мы,
В моей ладони снег лежит,
А не осенние цветы.

Февраль надежд,
Февраль тревог,
Уйдёшь и ты,
Зачем ты мне?

Приснился мне однажды Бог,
Сказал- Будь счастлив на земле.


Рецензии