Я желаю тебе...

Я желаю тебе здоровья
С ним по жизни легко идти
Я желаю тебе Любви
Без нее никуда не прийти
Я желаю тебе ярких мгновений
Красоту их лучей поймать
И почувствовать наслаждение
Путеводной Звездою стать
Я желаю тебе быть счастливым
Одарен ты Богом сполна
И по жизни идти только с миром
Мир в душе и одна волна
Я желаю тебе ВДОХновения
Пусть исполнятся все мечты
И красивого настроения
Ты достоин счастливой судьбы !!!

С любовью, Оксана
6.10.16


Рецензии