Семейное 2

"В избе тепло,— жена старалась,
Чтоб жар горячих кирпичей
У муженька согрел ей радость
Ночей."
Галина Кадацкая


***

Напрасно она дожидалась ЕГО,
Напрасно кирпич она грела,
Мужик - настроение его таково -
Дровишки х****л умело...


Рецензии