На тонкой линии воды

На тонкой линии воды,
Вдали, ночами гуляют лесные феи.
Без людской суеты...
Руками притягивают небесные тени.

Касаясь глади под ногами,
Оживляют белоснежный, лунный свет.
И прикасаясь нежными устами,
Целуют небо... даря россыпь звёзд и парад планет...


Рецензии