Всё... Всё... Всё

Пододвиньте глубину,
из глубин луны блесну,
небо с далью звёздною,
иссиня морозную.

Пододвиньте санный след,
дым печной, лампадный свет,
шушуны, гончарный круг,
яркий бабушкин сундук.

Отодвиньте маету,
суету и пустоту.
Отодвиньте, если можно
всё, что плохо и тревожно -
Всё... Всё... Всё...

14.1.17г.


Рецензии