Сказка

Мама, сказку расскажи.
Только сразу не усни.
Мама за день так устала,
Что легла и задремала.

Дочка маму не будила.
Глазоньки свои закрыла.
Сказку видела во сне.
Сидели с гномом на сосне.,

А потом летали долго
И над лесом, и над Волгой.
АХ ! ! !  Какая красотааа.
АХ! ! ! Какая высотаааааа.

Гномика я не боялась.
За руку его держалась.


Рецензии