К зиме

Вот и отшумела желтая листва,
Мокрою метелью к нам спешит зима,
К нам спешат, торопятся
Ветры северян,
Запорошит искрами
Высохший бурьян,
Занесет метелица
Летние следы,
Буду я надеяться на мечты свои-
Что зимой холодною сердце согревать
Будет рядом солнышко- где его мне взять?


Рецензии