Тлетворное влияние

тлетворное влияние полезных ископаемых
сказалось не сразу, притомив образину
под названием человек-несуразина
обреченный на влияние угнетаемых

зазноба тайная у сего подвида:
не гнушаться ничего, что ядовито
не слушаться того, что сердито
такая история у псевдогоминида

искупавшись в грехах, отдыхают во снах
мгновения ночи кажутся непорочными
пока греются в четырёх стенах
наши бесславные патеры молятся о чудесах

жалкая ветвь доминанты перегружена педантами
графоманами, стерильными романами и прочими обманами
тщедушными попытками неустанными
установить мир и гармонию командами

борьба с неизбежностью горит синим пламенем
так было с времён незапамятных
остаётся немало решений для будущих свершений
лишь бы обойтись без прегрешений


Рецензии