Умирающей душе

Ты остался в том мире-
Не решился со мной,
Я, не будучи в силе,
Не повёл за собой.
Что же дальше... – не знаю,
Только знаю одно,
Что всю фальш презираю,
Мне понять не дано,
Для чего в моём теле
Существует душа
И возможно ли вместе
Дальше быть, не греша?
Знаю- время поставит
Всё на место своё
И оно не оставит
Ничего, что моё,
Ничего, что когда-то
Будоражило кровь,
Ничего, что рождало
В моём сердце любовь.
Тихий внутренний голос-
Это совести крик-
И, хватаясь за волос,
Вознесёшься на ПИК.


Рецензии