Сын зари

Молчанием немой красноречив.
Все куклы - вещи, люди - их игра.
Звучат все песни на один мотив:
Сожги, что можешь, но - сожги дотла.

Седьмой прохожий скажет тебе имя.
Оно - как утро завтрашнего дня.
Им назовешь ты будущего сына,
Но он никак не будет звать тебя.


Рецензии