Поединок

Я вызываю люди вас на поединок
За ваше равнодушие и хамство.
За то, что Землю, превратили в рынок
Её несметные используя богатства.

К барьеру Время, ну смелей к барьеру
И вас Судьба – я приглашаю тоже
Пора нам вместе выходить «на сцену»
Уже Судья в своей заждался «ложе».

8 – 09 – 2010


Рецензии