Подросткам

И сколько прожито мгновений,
Но все же среди нас свои,
Мы не забыли, что мы дети,
И всем заслугам мы живы...

Живите люди, умоляю,
Нам жизнь дана всего лишь раз,
Живите, радуйтесь,любите,
И не завидуйте ни раз...

Мы все прекрасны и красивы,
В нас  кипит младая  кровь,
Мы не забыли и мы помним,
Что наши годы всех чудней.

И не сдавайтесь, умоляю,
Живите всем заслугам вы,
И, если даже мы не видим,
То знайте, жизни нет видней.

Любите близких, как вас тоже,
Цените каждый жизни миг,
Но никогда не упадите,
Не доведите до погиб...


Рецензии