Ты - моя душа

Мы с тобой, по жизни одиноки.
Мы скитаемся, мы в поисках вершин.
И стараемся быть не такими вовсе.
И не можем отыскать родной души.

Я тебя нашла и ты меня быть может.
Если это ты, прошу, подай мне знак.
Когда вижу вновь тебя,  я точно знаю,
Мое сердце бьется только с твоим втакт.

Я люблю,когда играешь на гитаре,
Слышать голос твой, смотреть в твои глаза.
Я надеюсь, это не воспоминание,
Не придумала себе я все сама.

Мы с тобой, быть может, одиноки.
Но я слышу голос твой средь всей толпы.
Может быть с тобой мы все же не далеки?
Напиши со мною стих сейчас в тиши.

Дай ответ, и я тебя узнаю.
Я с закрытыми глазами прошепчу.
"Ты моя душа. Я точно это знаю!
Я с тобой лишь только быть сейчас хочу!"


Рецензии