Лыжная затея

Прикинул то да сё, ведь мы же,
Способны встать с тобой на лыжи.
На страх и риск свой заикнулся,
Боялся скажешь, что рехнулся.

Но поддержала ты идею,
Осуществили мы затею.
Совершены уже покупки,
На возраст никакой уступки.

Здоровья для, побед не ради,
При всём спортивном при параде,
Стремимся на лыжню, как дети,
Забыв про всё на белом свете.

11.02.2017 г. КВН-55.


Рецензии
Спасибо за теплые слова.

Владимир Конюшок Квн-55   12.02.2017 03:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.