О чем говорить

О чем говорить
Какая нам разница
Мы можем молчать
Без слов длинных рассказов
Звёзды считать
Придумывать сказки
Какая нам разница
О чем говорить..
Минуты считать
Не нужно здесь думать
Не нужно и то, чтоб горел где то свет.
Тут никого нет,
Но можно придумать...
Можно летать
Встречая рассвет.
Стрелы летят
Сквозь чьи то пальцы
Мы в тишине
Сидим под водой
Сто дней подряд
Во Франции странствуем
Наедине
Только с тобой.


Рецензии