Стать звездой

Я хочу стать звездой,
пусть сгорю я –
но всё же не тленье…
Хоть на искру мы станем честнее, счастливей, добрей…
Я хочу, стать звездой, для того,
чтоб моё поколенье,
Не сгорело в огне
лживых и пошлых страстей….


Рецензии