Осадок

Не смогу объяснить, просто пишу,
Меня не остановить, себя ищу.
Всё позабыть, большего. не прошу,
От большой любви, с ума схожу.

Запутанный лабиринт, выход тяжел,
Ноги заплелись, до чего же дошёл.
Крикнуть, мысли собрались, за что?
Смотри не ошибись, не туда понесло.

Хватит слов, не хватит правды,
Хорош улов, сегодня стал богатым.
Ты про что? Про буквы в тетрадке,
Проснись, у тебя мертвая хватка.

Вся жизнь впереди, временный упадок,
Всё уже проходил, на душе осадок.
Да, это то, что без выгоды, мне надо,
Меня терпят листы, за новое завтра.




Февраль 2017


Рецензии
Денис все Ваши стихи искренние и настоящие. Это самое главное! Вдохновения Вам и счастья!

Има Жиниз   20.02.2017 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое Дарья!

Денис Рождественский   20.02.2017 23:23   Заявить о нарушении