Хочу я женщин понимать!

На море мужичок страдал…
Всё это он уже видал…
Вдруг лампу выплеснуло море…
Ничто не предвещало горе…
 
И появился тут же джинн…
Ну, как из сказки Алладин…
“Исполню волю я твою…
Попытку я тебе дарю…”
 
“Хочу к Мальдивам автобан!
Конечно, если не обман…”
“Нет, это сложно для меня…
Есть что-то проще у тебя?”
 
“Хочу я женщин понимать!”
Пришлось тут джинну помолчать…
Тут у меня один вопрос…
А сколько хочешь ты полос…?


Рецензии