О любви не по русски

Ich kann erklären, was Liebe ist:
Das ist ein Lied, das aus dem Herz fließt,
Das ist ein Feuer, das brennt in Brust
Das ist eine Zärtlichkeit, eine Lust,
Das ist ein bunter Schmetterling
Der freut uns jeden Augenblick.
Das ist von Sonne warmes Licht,
Das sind die Beiden - du und ich!

2006г.

русский вариант:

Я могу рассказать о любви:
Это песнь, что из сердца льется,
То пожар, что горит в груди,
Это нежность, что в страсть обернётся,
Это яркая бабочка что
Нас радует каждый миг,
Это яркого солнца тепло,
Это двое - я и ты.


Рецензии