Просто всегда все становится поздно

Просто всегда все становится поздно
Я и не думал что где-то когда-то,
Буду о чем-то жалеть,только возраст
Мне дает знать что я сам виноватый.

Словно мне шлет кто-то ясные знаки
Я сделал вывод, нашелся ответ
С счастьем своим,я играл долго в прятки
Вот, доигрался, его уже нет.

Я поддавался на мелкую сладость
Слишком отдался той детской игре.
Много хотел и ни с чем я остался,
Не возвратить всех утерянных дней.

Долго искал в тех местах где был раньше
С счастьем, где долгие дни проводил,
Слишком хороший игрок мое счастье
В этой игре я ему уступил.


Рецензии
Вообщем, не рецензию, резюме пишу,
строки - очень близкие и их я не сужу.
Да, легко нам счастье упустить -увы,
думать не желая: "Знаки вот судьбы!"...

Светлана Эдуардовна Пескова   01.10.2017 09:38     Заявить о нарушении