Ангелы- хранители

Светом, обречённые на волю,
Ангелы летели впереди,
Охраняя моей жизни долю
Крылья подпалили у земли,
У земли бесследно исчезали
Светлые, усталые слова,
И на ней ещё сильней сгорали
Все четыре Ангельских крыла.
Вдруг, внезапно, солнцем озарённый,
Вспыхнул мир, блуждающий во мгле,
С крыльями, с огнём души спасённой,
Эти двое встали на земле.
И сейчас, когда вокруг ненастье,
Когда зло свои плетёт пути,
Боже! Дай нам всем немного счастья,
Безвозмездно- часть своей любви!


Рецензии