Наказание

Мы с папой очень провинились.
Слишком весело резвились.
Разбросали всё вокруг.
Мама осерчала вдруг.

Мы вину свою признали.
И в квартире все убрали,
Но нас мама наказала
И в углу стоять послала.

Мама, милая, прости
Мы на правильном пути.
Наказание отбудем
И помошниками будем.


Рецензии