Затуманилось небо тучами...

Затуманилось небо тучами...
Даже солнцу просвета нет...
И кружится ветер над кручами...
Подгоняя морозный рассвет...
Мысли разные в небо уносятся...
От чего так темна печаль?
И на сердце мольба возносится...
Чтобы ветер отнёс её в даль...
Чтобы мысли мои невесёлые...
Превратились бы просто в дым...
А из сердца ушла меланхолия..
Небо  стало  опять  голубым...


Рецензии