Перфоратор девственных плев

Перфоратор девственных плев -
Его член и длинен и толст.
Залит кровью и спермой хлев,
Где лежит многобрачья холст.

Он уверен в себе, как лев,
Он могуч, как колхозный бык,
Собирает невинных дев,
Как таёжный лесник - грибы.

Он лениво ведёт приём,
Вынимая устало член,
Но недаром мечты о нём
Всех девчонок забрали в плен:

Он умеет и так, и сяк
Извлекать наслажденья стон,
Раскоряченных баб косяк
Покидает его притон.

Рн работает день за днём
Дыроколом упругих тел.
Кто ещё не слыхал о нём? -
Я бы адрес вам дать хотел.

9. 03. 94


Рецензии