***

Сколько я вижу грусти в этих печальных глазах,
Сколько в них света и пусть их
Бог освятит в небесах.
Сколько дорожек неверных им суждено перейти,
Сколько ненастных и скверных
Дней будет там …- на пути.


Рецензии