Ему я ответила ДА

Нас жизнь разбросала по свету,
По разным концам , городам,
Спасибо скажу интернету,
Нашла одноклассников там!
Какие эмоции были -
Хвалились детьми и житьем,
У многих, уж, внуки родились
Вот так мы, ребята, живем!
А он написал мне, однажды,
Что был меня в школе влюблен,
Такие бывают сюрпризы,
Что мы почти рядом живем,
На поезде можно доехать,
За сутки, почти ничего,
Но что-то мешало,
А в сердце дремало котенком тепло,
Казалось, что встреча возможна,
Вот только на поезд успеть,
Но все получилось так сложно,
И в прошлое нам не влететь..
Так долго готовилась к встрече,
Совсем я другая теперь...
А он не дождался. И в вечность
Открыл прошлой осенью дверь.

Как странно, я вспоминала наш класс, его - такого доброго, немного неуклюжего, с большими глазами. Он стал хорошим семьянином, отцом, дедушкой, и думала, что мы можем сказать друг другу при встрече? Судьба решила эту сложную для меня задачу. 10 октября 2016 г. Я узнала об этом только сегодня...   


Рецензии
Как дороги воспоминания детства и юности, милая Лариса!
Как быстро пролетают наши годы, остаётся только память!
Спасибо за великолепное стихотворение,
С искренним уважением,

Галина Лифанова 2   15.02.2017 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, За отклик! Наше детство и юность - это самое дорогое, потому что вся жизнь была впереди,)))С теплом души!

Лариса Волонина   15.02.2017 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.