Нет ничего невозможного. Дочери Виктории

Нет  ничего  невозможного!
Стоит лишь захотеть!
Не побояться сложного,
И за мечтой полететь!

Верить , что всё сбывается!
И научиться  ждать,
Увидеть как мир улыбается!
И свой полёт не проспать.

Жить и всегда надеяться!
Счастье в твоих руках!
От  веры душа согреется,
Вспыхнет огонь в глазах!

Нет  ничего  невозможного,
Стоит лишь захотеть!
Не побояться сложного,
И за мечтой полететь!

 


Рецензии