В метро

От "Южной" и до "Чеховской"
Я еду не спеша,
Под этот рокот бешеный
Ты пой, моя душа.

Метро несёт в вагончиках
Нас по судьбе своей
И на пустых перрончиках
Мы ждём развязку дней.

Зачем нужны нам быстрые
Такие поезда,
Зачем нужны красивые,
Большие города?

Чтобы скорее встретиться
С тобою мы смогли,
На "Южной", или "Чеховской"
А может....- на "Фили".


Рецензии