Ночь в больнице

Нетихий ужас в больнице
Заглушает вои сирен,
Пугая в жёлтой вознице
Водилу до дрожи колен.

Бегут усталые лекари
С лицом по цвету халата,
Про войны вспомнил калека,
Басом трещит вся палата.

Борюсь с собой и жду совета.
Что заглушит этого гада?
Стою с подушкой возле соседа:
"Прекрати генерацию храпа!"


Рецензии