город на озере

В уныние и серость облекает
На Долгом озере стоящий городок.
Когда иные красками играют,
Лишь он  стоит недвижим - Эсгарот.

Здесь всё всегда размеренно и тихо,
Лишь плеск воды и редкий птичий крик.
Но зря дракона все считают мифом -
До времени ведь срок не так велик...

Но срок годит; пока стоит спокойно
Наш город, что на озере живёт.
Недолго, правда, ну совсем недолго
Осталось тебе, бедный Эсгарот.


Рецензии