крыши Парижа

нас запомнили крыши Парижа,
водосточные трубы и кровли,
мы с тобой стали к небу поближе,
занимались весь вечер любовью...

постепенно друг в друга вливались
наши тонкие хрупкие тени,
облака наготой любовались,
(даже солнце забыло про время)
 
поцелуи кутали тело,
как горячий июльский ветер,
ты гораздо красивей Венеры,
во сто крат неизбежнее смерти..

мы с тобой занимались любовью
на вечерней крыше Парижа,
это счастье, моя мадонна,
никому не давалось свыше.


Рецензии