Крестьянская Застава- время вперёд!

Тихая "Крестьянская застава"-
Черно-белых дней усталый лёт,
Журавли кричат, не улетая,
Только время движется вперёд.
Время, над которым мы не властны,
Время- с правом жить и умереть,
Время- чей-то тихий шёпот счастья,
И у тройки жизни время- плеть.


Рецензии