Рецепт для счастья

В уютном кресле с чашкой чая,
Рассвет за окнами встречал я.
А у прохожих грусть на лицах,
Тогда решил, что поделиться,
Пора одним рецептом тайным.
Ну разве можно быть печальным?
Начнем мы с самого простого,
С улыбки, искреннего слова.
Теперь же к выбору основы,
И очень важно,с кем готовы.
Мы вместе делать это блюдо,
Представьте,даже без посуды.
Нам будет нужно много ярких,
Воспоминаний летних,сладких.
А чтобы приторно не стало,
Осенней грусти полбокала.
Весенних дней для аромата,
А вкус придаст тепло заката.
И зерна крепкой,верной дружбы,
Ингредиент ну очень нужный.
Букет семейных, прочных уз.
Получим терпкий, долгий вкус,
Добавим угощению краски,
Заботы, нежности и ласки.
Недостает игривых ноток?
На это звонкий,детский хохот.
Чтоб упивались мы коктейлем,
Любви взаимной не жалеем.
Для остроты добавим страсти,
А ваш,какой рецепт для счастья?


Рецензии
пожалуй, воспользуюсь Вашим рецептом счастья...

Эману Элька   11.02.2017 03:58     Заявить о нарушении
Для того и делился)и пусть всё у вас получится

Перов Макс   11.02.2017 04:27   Заявить о нарушении