Двойные стандарты

Писал ты о том, что страшнейшее зло - интернет
...с телефона
...в свой статус Вконтакте.
Кричал всем кругом, что в чиновниках честности нет,
Вероломно
Давая им взятки.

Гулящей назвал ты девчонку, что мимо прошла
В откровенном
Коротеньком платье.
С досадой воззвал ты к моралям, сгоревших дотла,
Тут же нервно
Сжав девку в объятьях.

Сказал, что не пьешь, отругав ее к выпивке страсть.
Только лучше б
Ты пил самогонку,
Но не был бы тварью, способной все деньги украсть,
У заблудшей
Несчастной девчонки.


Рецензии