***

Ночь, спасибо за тишину,
Отшумели дневные страсти.
Наша жизнь - это замкнутый круг
Неудач и удач, бед и счастья.

А любовь - только самообман
Бег с барьером, где финиш не знаем
Пусть всё так. Отдадимся мечтам
Мы в любовь себя смело бросаем.

А вокруг нас - кипит океан
Лжи, обмана, чужого коварства.
Сохрани, ты нас Боже от ран
И беспамятства праздного барства.


Рецензии