С Крещением

С Крещением Господним-
Ликует всё вокруг,
Небесным светом поздним
Мир озарится вдруг.
На землю ступит скоро
Его святая рать,
По рекам и озёрам
Прольётся благодать.
И тихо, в ясный вечер
Волненья твоего,
Пусть жизнь осветят свечи
Огнём любви Его.


Рецензии